ООО «Волжский текстиль», ведущий производитель швейной продукции в Самарском регионе, предлагает Вам свои услуги по пошиву любой швейной продукции:

постельных принадлежностей (пододеяльники, простыни, наволочки),

покрывал и штор по эскизам заказчика,

комплектов для обслуживающего персонала (юбка, блузка, жилет)

комплектов администратора (жакет, юбка) по эскизам заказчика,

поварских костюмов (куртка, брюки, фартук, колпак)

медицинских хирургических костюмов (куртка, брюки, бахилы, колпак),

пеленок,

медицинских халатов,

халатов женских с запахом, на пуговицах, на молниях, утепленных халатов, женских сорочек, мужских пижам,

одеял из холлофайбера, искусственного лебяжьего пуха, овечьей и верблюжьей шерсти, бамбукового и шелкового термополотна, синтепона.


Предприятие изготавливает подушки с наполнителем из холлофайбера, искусственного лебяжьего пуха и занимается реализацией готовой текстильной продукции (полотенца махровые, одеяла п/ш, подушки перо/пух, матрацы).

Наша фирма ведет свою деятельность на рынке швейных услуг с 1993 года, сменив свое наименование с ООО «Славянский пух Поволжье» на ООО «Волжский текстиль». Вся выпускаемая продукция сертифицирована и пользуется у потребителей большим спросом. За все время работы предприятия не поступало рекламаций.

Потребителями нашей продукции являются крупные торговые сети и розничные магазины не только Самары и Самарской области, но и Ульяновской области, Татарии и Сибири. В 2005 году наша фирма успешно сотрудничала с Куйбышевской, Южно-Уральской, Саранской железными дорогами: был выполнен заказ по пошиву постельного белья, поставке подушек и одеял в фирменные поезда. Также нашей продукцией пользуются медицинские, детские дошкольные учреждения, базы отдыха, санатории (в том числе санаторий «Волжский Утес», где находится резиденция Президента РФ).

Фирма ООО «Волжский текстиль» включает в себя цех по производству одеял, цех по производству подушек и швейный цех с хорошим оборудованием, которое постоянно обновляется.ООО «Волжский текстиль» предлагает взаимовыгодное долговременное сотрудничество по поставке любой швейной продукции.

@темы: текстиль